·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

学校经营场所专项整治动员会议召开

时间:2012-07-10 访问人数:

 

 

学校经营场所专项整治动员会议召开
       为加强和规范校内经营性场所管理,2012年6月29日,根据学校统一部署,学校经营场所专项整治动员会议在长清校区学术报告厅会议室召开,资产管理处、后勤管理处、保卫处等部门负责人和在校内经营的全体业户参加了会议。
       资产管理处传达了《山东交通学院经营性房产管理暂行规定》和《关于规范校内经营场所专项整治活动实施方案》,并对合约签订、工作流程做了详细的解读,布置本次校内经营场所专项整治的具体工作,将通过动员部署、自查自纠和检查验收等三个阶段完成校内经营性场所的专项整治工作。
       后勤管理处就校内经营场所水电暖使用管理和环境卫生等方面的问题进行了讲解;保卫处强调了校内经营性场所的消防安全、校内安全秩序等事项。
       会议强调了规范管理、诚信经营、食品和消防安全的重要性,提出了下一步建立经营考核和信息沟通的管理机制的思路,对本次校内经营性场所专项整治工作提出了具体要求。(资产管理处/杨运水)