·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

长清校区购物中心盛装开业

时间:2014-10-21 访问人数:

 

   

经过近5个月的紧张筹备,10月18日,我校长清校区购物中心正式开业迎客。
长清校区购物中心是在二号食堂建设中统一规划设计、因地势而建的部分,包括下沉广场和半地下建筑,建筑面积近1700㎡。按照学校“专业化建设、规范化管理和提升校园服务能力”的总体要求,资产管理处在广泛调研论证的基础上,对购物中心的功能定位和经营项目及中央空调、监控系统、分户供电管理系统、网络等进行了统一规划。目前,购物中心由我校自主经营管理,区内有经营业户30家并规划为三个区域,包括两个超市区和一个特色服务区。其中,两个超市区通过竞争性谈判引进了具备专业化、规范化、规模化的高校品牌连锁超市;特色服务区首先将校园内原有的、有特色的、学生需求大的优质经营业户通过谈判的方式引进,同时清理校内所有在学生公寓内的经营业户;其次,通过竞争性谈判引进新的特色业户如服务职工便利店、美鞋吧、缝衣店等入驻,拓展了服务师生的范围。
购物中心的开业将更好地满足广大师生的生活需要,也有利于进一步优化校园环境。