·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

组织召开校区搬迁有关教学用房调整协商会

时间:2015-04-14 访问人数:

 

 

根据4月7日校区调整第一次会议相关安排,2015年4月13日,资产管理处会同教务处就校区搬迁有关教学用房调整工作进行了专题协商会,资产管理处、教务处负责人以及有关人员参加了会议。
协调会上,资产管理处处长金兴民首先对校区布局调整及搬迁工作初步方案进行了说明。随后针对校区布局调整后的教室数量及调整、多媒体教室建设、小教室的使用等问题进行了充分的讨论和研究,并就各项具体问题达成初步意见,一是由教务处根据校区调整要求提出教室改造方案,二是由资产管理处根据改造方案制定多媒体教室建设计划。