·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

组织召开留学生公寓固定资产配置协调会

时间:2015-04-17 访问人数:

 

 

2015年4月16日,资产管理处组织召开了留学生公寓固定资产配置协调会,参加单位有基建处、管理学院、资产管理处等部门负责人及有关人员,装修施工单位和设计了也应邀参加了会议。
协调会上,资产管理处处长金兴民介绍了留学生公寓固定资产配置的前期准备工作和现场考察酒店家具生产厂家等情况,建议学校建设、使用、管理和施工等四方单位在留学生公寓装修和配置过程中进行相关工作对接,明确装修固装家具和活动家具的界点,以及空调电视等设备的安装事宜;基建处处长孟祥荣介绍了留学生公寓的建设和装修情况;装修单位根据装修设计方案简介了装修情况。
经过充分的讨论和研究,会议首先确定了建立四方工作协调机制,适时召开协调会,部门之间协调实行工作联系单制度。会议还就留学生公寓家具和设备等固定资产配置的各项具体问题达成初步意见。