·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

学校领导检查指导A组团学生公寓家具安装工作

时间:2015-07-15 访问人数:

 

 

 

 

 

根据学校总体部署,为保障7 月21 日无影山校区学生搬迁工作,学校副院长陈松岩在有关职能部门负责人的陪同下,到新建A组团学生公寓家具安装现场检查指导工作,慰问在高温酷暑条件下的现场施工人员。陈院长要求:第一,要确保家具保质,保量、按时安装到位;第二,学校各相关部门要相互配合、合理调度,为安装施工创造有利条件;第三,做好安全防护和防暑降温工作,确保施工人员安全健康。陈院长还向施工人员赠送矿泉水和西瓜等防暑降温用品。
新建A组团学生公寓由7、8、9号三座单体学生公寓组成,共有643间学生宿舍,其中有613间宿舍需要安装3678套上铺下学的床及家具。从7月13日起组织实施家具的分批安装施工;无影山校区2800余名学生将于7月20前全部搬迁到长清校区并入驻新建A组团学生公寓。