·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

河南信息工程学校来我处访问交流

时间:2015-10-23 访问人数:

 

 

20151022日,河南信息工程学校后勤副校长宋廷楷一行6人来我校访问交流。我校资产管理处处长金兴民及相关工作人员在资产处会议室接待了来访客人。
首先,金兴民处长对宋廷楷一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,就我校资产现状、固定资产管理、资产优化配置理念、规章制度建设和绩效考核等方面的情况做了详细介绍。宋廷楷副校长介绍了河南信息工程学校的基本情况和资产管理方面的工作。座谈过程中,双方就固定资产管理系统和政府采购等方面的情况进行了交流和学习。
双方认为两校的资产管理工作各有特色,值得相互借鉴学习,并希望有机会加强进一步的沟通与交流。