·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

江苏科技大学国资处陈澜副处长一行4人来我处访问交流

时间:2015-11-20 访问人数:

 

 

 

2015年11月20日,江苏科技大学资产管理处副处长陈澜一行4人来我校访问交流。我校资产管理处处长金兴民及相关工作人员在资产管理处会议室同来访客人进行了座谈交流。
金兴民首先对江苏科技大学资产管理处陈澜一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和资产管理有关工作情况。陈澜介绍了江苏科技大学的基本情况和资产管理方面的工作。随后两校就资产现状、设备管理、公房和住宅管理、公房管理系统、设备和家具采购、校内经营性用房和绩效考核等方面的情况分别进行了交流。江苏科技大学重点考察了我校公房管理系统,并在金兴民等的陪同下对购物中心进行了实地参观考察。双方表示今后将进一步加强资产管理工作方面的交流和学习。