·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

资产管理处2016年全体工作会议:解读重点工作,部署工作任务

时间:2016-03-11 访问人数:

 

      2016年3月10日,资产管理处召集全处职工大会。处长金兴民首先简要介绍了开学前学校举办的一系列活动情况,包括展示部门重点和创新工作专题片录制、寒假读书班等,然后着重对各项重点和创新工作进行了解读宣贯和分工安排。
      根据学校对2016年度总体工作要求,围绕“全面内涵发展”和“应用型人才培养模式改革”,资产管理处针对“建立学校大型精密仪器设备资源集约使用机制”、“长清校区12个实验室建设项目、威海校区自动化机舱项目”等两项校级重点工作和“实验室建设项目系统集成管理实践与研究”一项创新工作进行了详细解读宣贯。同时,对教学仪器设备、公房管理等处内重点工作也作了具体的分工安排和工作部署。
      本次会议是新学期伊始的工作部署会,也是围绕“创新智慧、放大价值”做好2016年度工作的动员会。在“十三五”开局之年,面对学校转型发展的新形势、新任务,提高认识,振奋精神,为学校应用型人才培养和名校建设,认真做好各项本职工作。