·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

威海校区召开国有资产清查工作会议

时间:2016-05-18 访问人数:

 

      5月16日,威海校区在新校区建设指挥部会议室召开国有资产清查工作会议,副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩主持会议,学校资产管理处、威海校区相关负责同志参加会议。
      陈松岩强调,本次资产清查工作是学校根据国家和省财政部门统一部署实施的一次全覆盖、全方位的家底大盘点,也是校区搬迁前的一次大摸底,希望大家一要严格规范程序,保质保量按时完成资产清查工作;二要科学评估,认真制定资产分类处置计划,为校区搬迁提供数据。
      会上,威海校区相关人员汇报了威海校区资产清查方案和工作进展,并提出了在资产评估中需要解决的有关问题。资产管理处负责人肯定了威海校区的资产清查工作,认为威海校区资产清查方案实、启动早、工作细,保证了在校区调整过程中资产管理的连续性、有效性,符合国家及省财政部门对资产管理工作的要求,切合威海校区工作实际。
      会后,资产管理处实地查看了威海校区资产情况,并对具体的资产评估工作进行了现场勘查。(威海校区  文/朱保华  图/宋海涛)