·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

校内商业网点安全管理专题会

时间:2016-03-31 访问人数:

 

      新学期伊始,为进一步规范管理、强化安全防范意识、减少和消除治安、消防、交通、用电、食品等安全隐患,营造安全和谐的经营环境,更好地服务广大师生,2016年3月30日资产管理处组织召开了校内商业网点安全管理专题会,学校保卫处、后勤管理处和校内各商业网点的负责人参加了会议,会议还邀请了长清区公安局大学路派出所负责人参加本次会议。
      专题会上,资产管理处处长金兴民介绍和阐述召开本次会议的背景以及重要意义,校内所有商业网点要优化服务环境、提高全面安全意识、提升服务质量和经营能力、真诚服务师生;保卫处处长张庆斌就综合治安管理、校园交通安全、消防安全等方面进行了讲解;派出所刘巧警官具体谈了食品安全、外来务工人员管理等方面的问题。
        会议现场举行了由保卫处、资产管理处和各商户三方共同签订《校内商业网点和承包业户安全责任书》。