·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

德州学院资产管理处来校工作交流

时间:2016-11-03 访问人数:

 

    2016年11月3日,德州学院资产管理处处长金峰一行5人来我处进行工作交流,处长金兴民及资产管理处有关人员参加了座谈交流活动。
    金兴民首先对金峰处长一行的到来表示欢迎,然后简要介绍了学校总体情况和资产管理情况,着重介绍了学校仪器设备(物资)采购和公用房管理的有关情况,注重规章制度建设,制定公用房管理办法和物资设备管理办法,科学合理配置办公用房,有效使用空余房源创建为师生服务的场所,从而提高房屋资源的利用效益。以“产权管理为中心,运行归口管理”的管理模式,为提高大型仪器设备的利用率,促进资源共享。
    金峰介绍了德州学院资产管理情况。
    在座谈中,双方就有关资产管理方面的问题进行了交流。