·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

山东艺术学院资产管理处来校工作交流

时间:2016-12-02 访问人数:

 

    2016年12月2日,山东艺术学院资产管理处处长侯俊廷一行三人来我处进行工作交流,处长金兴民及资产管理处有关人员参加了座谈交流活动。
    金兴民首先对侯俊廷处长一行的到来表示欢迎,然后简要介绍了学校总体情况和资产管理情况,着重介绍了学校仪器设备(物资)采购和管理环节的工作情况,注重规章制度建设,使管理工作有章可循、有法可依,为更好地适应学校二级办学体制,以产权管理为中心,以科学配置和有效使用为目标, 通过规章制度和监督考评机制,规范固定资产的管理行为,实现固定资产的安全完整和使用效益的最大化。以“产权管理为中心,运行归口管理”的管理模式,为提高大型仪器设备的利用率,促进资源共享。
    侯俊廷介绍了山东艺术学院资产管理情况。
    在座谈中,双方就有关资产管理方面的问题进行了交流。