·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

聊城大学资产管理处来校工作交流

时间:2017-06-22 访问人数:

 

      2017年6月21日,聊城大学资产管理处于会山处长一行4人来我处进行工作交流,处长金兴民及资产管理处有关人员参加了座谈交流活动。
      金兴民首先对于会山处长一行的到来表示欢迎,然后简要介绍了学校总体情况和资产管理情况,他提出了资产管理就是服务教学的理念,更好地适应学校二级办学体制,充分发挥学校二级单位能动作用,做好系统的服务工作;建章立制,就是规范资产管理程序,通过规章制度,规范固定资产的管理行为,实现固定资产的安全完整和保值增值。他最后就公房管系统、经营性用房和设备招标采购等具体工作环节进行了详细介绍。
      于会山介绍了聊城大学资产管理情况。
      在座谈中,双方就有关教学行政用房、经营性公房和设备采购等资产管理方面的工作进行了对口座谈交流。