·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 资产新闻
资产新闻

我校购物中心获“全国高校教育超市标准店”荣誉称号

时间:2017-06-30 访问人数:

 

      2017年6月27日,山东省学校后勤协会高校商贸管理分会暨第一次会员大会在山东大学召开,来自全省103所高校的会员单位代表参加了会议。会上对获得“全国高校教育超市标准店”的省内6所高校进行了授牌表彰,我校长清校区购物中心名列其中。
      我校长清校区购物中心于2015年8月建成,总建筑面积1700余平方米,营业面积1200余平方米。本着“标准化建设、规范化管理”的理念,规划建成具有我校特色的购物中心,按照“优化服务环境、提升服务品质、真诚服务师生”宗旨,建立规章制度,加强安全管理,规范工作流程,完善服务设施,组织开展丰富多样的经营服务项目,为师生提供了一个悠闲雅致的购物环境,提升了购物中心的整体服务形象。
      2016年11月份,我校长清校区购物中心顺利通过了山东省学校后勤协会商专会专家组评审,12月份由中国教育后勤协会商贸管理专业委员会评为“全国高校教育超市标准店”,王国良同志被评为“全国高校校园商贸工作先进个人”。(资产管理处   文/杨运水   图/王国良)