·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 学习研究
学习研究

资产管理处党支部认真学习党的十八届四中全会精神

时间:2014-11-03 访问人数:

 

 

2014年10月31日下午,资产管理处召开全体党员会议,集中学习党的十八届四中全会精神。会议上,大家认真学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》及习近平总书记《关于<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>的说明》全文,展开了广泛地讨论,会议气氛热烈活跃。
支部书记杨运水指出党的十八届四中全会是我党在新形势下召开的一次意义重大的会议,它明确提出了全面推进依法治国的总目标,深刻分析了全面推进依法治国的历史必然和重要意义,详细阐述了党的领导和依法治国的关系,提出了全面推进依法治国的重大任务。这就要求全处党员要深刻学习此次大会精神,将全面推进依法治国与具体工作结合起来,用依法治国指导干事创业,通过工作努力践行依法治国。
丁年说通过学习深受教育,作为一名党员干部要时刻牢记依法执政,要带头遵守法律,带头依法办事。要认真学习党内法规制,提高党员干部法治思维和依法办事能力,坚决抵制违法行使权力,甚至以言代法、以权压法、徇私枉法。
经过讨论,大家一致认为党的十八大四中全会提出的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》为国家今后的改革发展指明了方向,也对每一名党员提出了明确要求。我们要按照党中央的总体要求,将会议精神吃透、学透,自觉践行依法治国,为国家的发展贡献力量。