·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 学习研究
学习研究

资产管理处召开会议学习习近平总书记“五四”讲话

时间:2014-06-11 访问人数:

 

 

6月10日,资产管理处大会议室召开全体工作人员会,学习习近平总书记“五四”讲话精神,并强调落实服务承诺制度,会议由金兴民处长主持。
金兴民处长对“五四”讲话进行了解读,详解了如何从国家、社会及公民三个层面理解社会主义核心价值观。
金处长要求资实处全体成员认真学习领会习总书记重要讲话,并自觉践行社会主义核心价值观,特别要深刻学习领会如何树立和培养社会主义价值观,即,要从“勤学”、“修德”、“明辨”、“笃实”四个方面下功夫。他指出,不但要明辨是非,还要在明辨是非的基础上作出正确判断、作出正确选择,资实处作为学校的支撑部门,更要扎扎实实干事,踏踏实实做人,要有甘当人梯,甘当铺路石的精神,从做好自己本职工作开始,把核心价值观落实到日常工作中。
会议强调落实了服务承诺制度。经过处班子和党支部的几次讨论修订,资实处制定了十项服务承诺,主要包括加强学习,提升能力;优化环境,文明办公;忠于职守,接受监督;信息公开,有理有据;首问负责,限时办结;简化程序,提高效率;建立监控,畅通信息;认真履职,廉洁奉公;跟踪服务,主动协调;规范考核,严肃纪律等。