·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 学习研究
学习研究

组织招标采购廉政教育活动

时间:2015-06-25 访问人数:

 

 

2015年6月24日,组织召开了专题廉政工作会议。每年的6、7、8月份是学校建设、设备家具采购的旺季,长清校区A组团学生公寓、国际交流中心、留学生公寓等批量生活类家具招标采购,校区布局调整后办公设备、办公家具采购配置,教学设备校内和政府采购项目多、数量大,又相对集中。
为规范招标采购程序和采购行为,强化风险节点控制,促进廉政建设,避免违规违纪现象发生,维护学校利益,保护采购人员的合法权益,我处组织了招标采购活动廉政教育活动,认真学习了《中华人民共和国招投标法实施条例》和《领导干部违纪违法典型案例警示录》等有关内容。通过学习和讨论,大家一致认为应加强政治和法制学习,认真贯彻落实中央和省委、学校关于加强党风廉政建设和反腐败宣传教育工作的指示精神和要求,进一步增强领导干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,自觉抵制诱惑,做到对党负责、对人民负责、对单位负责、对家庭负责,保证在招标采购活动中严肃纪律,守规守法,做一名清正廉洁的守护者。