·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 学习研究
学习研究

召开“三严三实”专题组织生活会

时间:2015-09-21 访问人数:

 

 

9月18日,结合学习贯彻五中全会精神实际工作情况,资产管理处召开了“三严三实”专题支部扩大会议,全体工作人员参会。会上首先介绍了“三严三实”提出的背景和基本内容,结合本处工作说明了学习干部学习培训教材《永葆清正廉洁的政治本色》的重要性。依据国有资产管理的职能,要求全处工作人员要严格按制度、按原则、按管理工作程序,精细化管理,规范化服务。
首先,领读学习了《永葆清正廉洁的政治本色》,深刻理解中国共产党发展历程的艰巨性,发扬中国共产党的优良传统和作风,永葆清正廉洁的政治本色;大家就学习内容展开热烈讨论,通过学习和讨论,达成一致共识进一步增强了组织观念,提高了政治觉悟,强化了法律意识、纪律观念,拒腐防变,身正风情,把廉洁建设贯彻到各项具体工作中;根据《永葆清正廉洁的政治本色》读本要求,领导干部要做到勤于学、敏于思、慎思之、明辨之、笃行之,以学修身、以学增才。然后,仪器设备和公房家具管理负责人简要介绍了各自部门工作的进展情况。