·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 学习研究
学习研究

资产管理处党支部召开全体会议

时间:2016-04-14 访问人数:

 

        2016年4月13日,资产管理处党支部组织召开全体党员会议,党支部全体党员参加了会议。
       根据机关分党委工作部署,组织进行了有关选举推荐工作,一是因工作人员变动,增补党支部宣传委员一名,按照组织工作程序,全体会议进行了推荐选举,报党委组织部审批;二是传达学习有关文件,在全校范围内选举推荐省级优秀共产党员、党务工作者和先进基层党组织。
       组织进行政治学习活动,集中学习《四个全面—党员干部读本》,并进行了学习讨论,深刻领会“四个全面” —全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的重要意义,四个全面是环环紧扣、步步深入的全局谋划和战略部署,四者有机统一于实现两个百年目标,、追求中华民族伟大复兴中国梦这个目标之下,有着强烈的内在逻辑联系,.为更快更好地实现这个美好的梦想,不断进行科学改革,党员要做到自律和他律相结合,依规依法做好各项工作。