·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 学习研究
学习研究

资产管理处党支部集中学习学校关于严肃工作纪律文件精神

时间:2016-03-11 访问人数:

 

      2016年3月10日,资产管理处党支部召集全处干部职工学习中共山东交通学院委员会关于严肃工作纪律文件精神专题会。
      会上,通读了纪委办公室、学校办公室联合下发的《关于开展新学期工作纪律专项检查的通知》。根据通知内容要求,进一步认真学习了《中共山东交通学院委员会关于严肃工作纪律规定的通知》和《中共山东交通学院委员会关于接待管理暂行办法的通知》。
      通过学习讨论,深入领会中央“八项规定”精神,进一步强化全处干部职工纪律意识、服务意识、效率意识和廉政意识,进一步加强和改善党员干部工作作风,细化严肃了《通知》中的各项工作纪律,特别强调严肃工作纪律的重要性,切实端正工作作风,力戒“慵懒散”的不良现象,确保把好的工作作风真正落到实处,从而提高工作的效率和效能。