·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 机构设置
机构设置

公用房、土地管理岗位职责

时间:2014-06-04 访问人数:

 

 
1.      负责做好公用房和土地管理具体工作。
2.      认真学习、宣传和执行上级和学校资产管理的法规制度,起草拟定公用房管理办法和实施细则。
3.      负责学校房地产归口管理工作,参与完成学校公用房和土地的确权办证、资产账务
4.      登记、材料归档工作,建立建全各类公用房和土地档案,做好公用房和土地产新增、变动、处置等管理工作。
5.      负责学校房地产信息管理系统的建设和日常管理工作,做好房地产电子档案建设及系统的维护工作。
6.      负责公用房的数据统计、汇总、分析工作,按时完成有关统计报表的填报工作。
7.      定期对房屋使用情况进行普查和重点检查,及时准确提供各种资料和信息, 作为学校对公用房进行分配、调整和处置的重要依据。
8.      负责拟订、实施公用房的优化配置和合理调整方案。
9.      参与学校公用房建设规划和组织新建、改扩建公用房的交接验收和分配工作。
10.   参与进行公用房使用单位的使用效益考核工作。
11.   完成领导交办的其他工作。