·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 机构设置
机构设置

职工住宅、经营用房管理岗位职责

时间:2014-06-04 访问人数:

 

 

1.      负责学校经营性用房和职工住宅管理具体工作。
2.      负责山东省房改政策的传达、学习、宣传和落实工作。
3.      负责起草拟定经营性用房和职工住宅用房有关管理规定和办法。
4.      负责学校职工房改房的出售及办证工作,办理涉及学校教职工的住房调查、信息审核工作。
5.      负责学校职工周转住房的管理和调整工作,协调财务处收缴周转住房租金。
6.      协助做好学校引进人才住房的管理工作,根据院长办公会精神,分配和出售引进人才住房。
7.      负责学校产业单位用房的登记、统计、调整等管理工作。
8.      负责根据学校公用房有关规定,做好产业单位用房面积和用房成本的审核工作。
9.      负责组织学校经营性用房的招商、协议签订。
10.   负责校内经营性业户经营项目审核、登记等管理工作。
11.   负责校内经营业户检查和经营服务考核工作。
12.   完成领导交办的其他工作。