·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 机构设置
机构设置

资产管理处房产家具办公室工作职责

时间:2014-06-04 访问人数:

 

 

1、 负责学校土地、各类房产和公用家具等具体管理工作。
2、 学习传达和贯彻执行上级主管部门的文件精神和政策,拟定学校关于土地、公用房和公用家具的管理规章制度。
3、 负责学校土地、公用房的产权、资产账务登记、公用房和公用家具的档案等管理工作;对新增、变动、处置进行归口管理。
4、 负责学校房地产信息管理系统的日常管理工作,做好房地产的电子档案建设及系统的日常管理与维护工作。
5、 负责房地产家具的数据统计、汇总、分析、报表工作,按时完成有关统计报表的填报工作。
6、 负责拟订、实施公用房和公用家具的优化配置和合理调整方案。
7、 负责经营性用房、校办产业用房及其它用房的管理工作。
8、 参与学校公用房建设规划和组织新建、改扩建公用房的交接验收和分配工作;
9、 负责组织进行公用房使用单位的使用效益考核工作。
10、负责职工住宅用房的出售分配和房改工作;
11、负责行政办公、教学、生活类等公用家具的的招标和零星采购,以及配置和调整工作;
12、负责落实和做好领导交办的其他工作。