·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 机构设置
机构设置

招标采购岗位工作职责

时间:2014-06-04 访问人数:

 

 

1.      根据有关法律法规精神及要求,负责制定学校招标采购的管理办法,协助分管领导和需求部门制定年度采购计划。
2.      负责组织仪器设备、办公家具的招标、采购工作,保证我校招标采购工作的公开、公平、公正。
3.      负责各种市场信息的搜集、考察、调研、整理,参与大型采购项目的调研论证工作。
4.      负责做好招标采购的各项工作:标书的制作,公告的制作,标书的发放、登记、汇总,评标专家的确定,组织开标、评标或竞争性谈判活动,保证招标工作的顺利完成。
5.      配合省财政厅、招标代理机构、设备使用单位、校财务处,做好政府招标采购工作。
6.      做好招标的会议记录,整理有关材料,形成招标纪要,做好招标采购的建档工作,及时统计汇总招标采购情况。
7.      负责采购合同的拟定、会签、签订工作。
8.      负责学校固定资产管理系统的管理与维护。
9.      完成处领导交办的其他工作。