·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 机构设置
机构设置

资产管理处副处长岗位职责 (分管房地产家具管理工作)

时间:2014-06-04 访问人数:

 

 

1.      协助处长组织做好房产家具管理的全面工作。
2.      负责拟定学校土地、公用房和公用家具有关管理制度和办法。
3.      负责组织学校土地、公用房的产权、固定资产和使用管理工作。
4.      负责组织房地产家具的数据统计、汇总、分析、报表工作,按时完成有关统计报表的填报工作。
5.      负责组织拟订和实施公用房和公用家具的配置和调整方案。
6.      负责组织行政办公、教学、生活类等公用家具的的招标和零星采购工作。
7.      负责职工住宅的相关管理工作。
8.      参与学校公用房建设规划和组织新建、改扩建公用房的交接验收和分配工作。
9.      负责组织进行公用房使用单位的使用效益考核工作。
10.   负责拟定资产管理处月分、学期、年度工作计划和年度工作总结。
11.   负责填报资产管理处职工岗位津贴和综合奖励报表。
12.   负责落实和做好领导交办的其他工作。