·威海校区召开国有资产清查工作会议[2016-05-18]
·学校召开实验室建设项目推进和经费使用管理专题会[2015-09-17]
·学校召开大型精密仪器设备资源共享平台建设推进会[2015-10-30]
您现在的位置: 首页>> 信息公告
信息公告

学校为职工发放房产证

时间:2012-11-02 访问人数:

 

       10月30日,学校在职职工住房产权证发放仪式在长清校区学术报告厅小会议室举行,副院长张诚亲临发证现场察看并指导工作。           

       房改工作关系着职工的贴身利益,发放房产证也是广大职工期盼已久的事情。通过10余年的山东省省直住房房改工作,去年已办结和发放离退休人员住房产权证173个。除部分遗留问题外,目前已办理的284名在职职工住房产权证已具备发证条件,根据院长办公会议精神,近日将已办结职工住房产权证陆续发放到职工手中。
      在资产管理处的精心准备下,发放工作有序进行,领取住房产权证的职工脸上洋溢着喜悦之情。(资产管理处  文/杨运水)