·学校召开政府采购领导小组专题会[2020-12-18]
·学校召开长清校区教学用房优化配置专题会[2020-12-04]
·学校领导深入资产管理处调研指导工作[2020-09-12]
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 资产新闻 >> 正文
资产新闻

学校领导到资产管理处调研指导工作

时间:2020-03-11 访问人数:

 

      3月10日上午,副院长孟庆旭在长清校区学术报告厅会议室召开座谈会,调研指导资产管理相关工作。
 
 
      孟庆旭首先对前期资产管理工作给予充分肯定,他强调,要遵循“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”管理工作机制,不断完善管理规章制度,规范管理。资产管理工作要讲原则、讲制度、讲协调、讲服务、讲效能,做好物资设备的政府采购工作,规避风险,对学校国有资产进一步加强管理、科学配置、有效利用,确保国有资产的安全完整和保值增值。最后,他对资产管理处拟订的开学前的疫情防控工作方案提出修改建议,并对疫情防控工作提出要求。
      资产管理处处长介绍了资产管理处基本情况和学校国有资产管理总体情况,并代表资产管理处表达了“严格管理、热情服务”的决心。国有资产管理和政府招标采购工作分管负责人分别介绍了具体工作情况。
      资产管理处有关负责人参加座谈。
(资产管理处 文图/王国良)