·学校召开政府采购领导小组专题会[2020-12-18]
·学校召开长清校区教学用房优化配置专题会[2020-12-04]
·学校领导深入资产管理处调研指导工作[2020-09-12]
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 资产新闻 >> 正文
资产新闻

学校召开2020年度财政专项资金建设项目工作推进会

时间:2020-11-13 访问人数:

 11月12日下午,学校在长清校区第一会议室召开2020年度政府采购项目工作推进会,党委副书记、院长陈松岩出席并主持会议。

 陈松岩肯定了学校2020年政府采购工作取得的成绩,他指出,财政专项资金建设项目是学校着眼学科建设和人才培养需求做出的安排,项目建设单位要抓好项目落实,切实提高财政资金使用效益。他要求,一是项目建设单位要加强对项目建设的组织领导,主要领导要亲自督办,切实抓好项目落实;二是要加快项目执行力度,倒排工期,力争规定时间内完成项目验收、资金支付;三是要严格执行政策规定,杜绝违规违纪问题的发生。



 会上,资产管理处负责同志汇报了2020年度财政专项资金建设项目招标情况,布置了项目验收工作。财务处负责同志介绍了财政专项资金使用及绩效考核情况,对财政资金支付提出了要求。项目建设单位同志介绍了项目进展情况。

 教务处、财务处、审计处、资产管理处、相关项目建设单位领导及项目负责同志参加会议。


(资产管理处 文图/张超)